المقادير:- 1/2 ضلوع لحم بقر
- 2 فص ثوم مفروم
- بصلة
- ملح وفلفل بحسب الرغبة
- روزماري وزعتر بحسب الرغبة
- زيت زيتون ملعقتان كبيرتان
- 1 بروكلي + 1 كوسا + 1 جزر + 1 فلفل ملون + 1 بطاطا
* التحضير:- قطعي الخضار جميعها إلى قطع كبيرة ثم اقليها في الزيت بالملح والفلفل
- تبلي اللحم بالبصل والثوم والملح والفلفل والزعتر الروزماري ثم اتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين
- ضعي المقادير في صينية مدهونة بالزيت وادخليها الفرن لمدة 1/4 ساعة
- اتركي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة الى ان تنضج
- قدميها ساخنة مع الخضار المسلوقة وزينيها بالبقدونس